El té de hierbas (Mora)

マルベリー(Mora)
Recomendado para diabetes y dietas al suprimir la absorción de azúcar.

Mora, conocida como hojas de morera, es comida por los gusanos de seda.
Se ha utilizado en la medicina china como hierba medicinal.

En Japón, se ha utilizado durante mucho tiempo como té saludable.

Efectos:
La DNJ (1-desoxinojirimicina) contenida en las hojas de morera, al unirse a las enzimas que degradan los carbohidratos, suprime la degradación del azúcar y suprime el aumento posprandial del nivel de azúcar en la sangre.

Por lo tanto, se promueve el consumo de alcohol antes de las comidas y se puede esperar un efecto de dieta.También es útil para personas con diabetes.

Además, dado que tiene la función de activar la acción de bacterias buenas como las bifidobacterias presentes en el intestino, se puede esperar una mejora del estreñimiento.

Además, el té de hojas de mora es rico en minerales, como el calcio y el magnesio, que está involucrado en la neurotransmisión. Si faltan esos minerales, se considera que aumenta el riesgo de desarrollar frustración, depresión, trastorno de ansiedad, trastorno de pánico, etc.

Notas:
Tenga cuidado en casos raros, donde puede ocurrir hinchazón abdominal.

Toménlo por su cuenta.
f:id:KAZUMA_K:20200123084417j:plain
f:id:KAZUMA_K:20200123084525j:plain