El té de hierbas (Alholva)

フェヌグリーク(Alholva)
La alholva se ha utilizado como medicina herbal para facilitar la digestión.

En la medicina tradicional india se le llama "Ayurveda". También se usa como especia en curry.

Efectos:
Se usa tradicionalmente en Occidente como una hierba promotora del apetito y la digestión, pero se señala que, si se consume en grandes cantidades o no se ajusta a la constitución, puede causar inflamación de la mucosa gástrica, reflujo, indigestión e hinchazón leve.

La alholva contiene una gran cantidad de galactomanano, un tipo de polisacárido que se clasifica como una fibra dietética hydrosoluble. El galactomanano tiene una función intestinal que mejora el estreñimiento y la diarrea al ajustar la cantidad de agua en las heces.

La alholva se ha adoptado como una hierba útil para la nutrición y tónico, en la medicina tradicional de varios lugares, como Europa, India y China.

Se dice que la alholva es útil para la suplementación nutricional, tónica, etc. Contiene aminoácidos como la lisina y el triptófano. Ayuda a la función gastrointestinal.
En los últimos años, ha llamado la atención que la composición de la alholva saponina incluye "diosgenina".


La saponina contenida en el fenogreco tiene la función de suprimir la reducción del colesterol malo y la producción de peróxido de lípidos que causa trombo y arteriosclerosis.

El galactomanano también actúa como una fibra dietética, ayudando a eliminar el exceso de colesterol.

Además, se ha demostrado que el galactomanano suprime la absorción de las comidas ingeridas (carbohidratos) al gelificarse con agua. La absorción suave de carbohidratos suprime el aumento rápido del azúcar en la sangre, y también se espera que las saponinas tengan el efecto de suprimir el aumento del azúcar en la sangre.

Notas:
Si está embarazada, evite usarlo.

Toménlo por su cuenta.
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