El té de hierbas (Kaki)

柿(Kaki=Caqui)
Tiene un efecto medicinal que se dice que es "Si el caqui se pone rojo, el médico se pondrá azul".

Hay muchos nutrientes contenidos en el caqui, la vitamina C es particularmente abundante, y se dice que si las hojas de caqui recogidas de junio a agosto se convierten en té, el contenido de vitamina C será 20 veces mayor que el del limón. .

La vitamina C tiene la propiedad de ser vulnerable al calor, pero la vitamina C contenida en el té de hojas de caqui es el estado un poco antes de convertirse en vitamina C, llamada provitamina C, por lo que si se expone a altas temperaturas no cambiarán sus propiedades, y mantendrá su eficacia.

Efectos:
La vitamina C es eficaz para prevenir los resfriados.

La vitamina C también tiene el efecto de mejorar la capacidad hidratante, por lo que el té de hojas de caqui es eficaz para la piel seca.

Contiene componentes que reducen la presión arterial y se puede esperar que mejore la hipertensión.

Notas:
Toménlo por su cuenta.
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