El té de hierbas (Mate)

マテ(Mate)
El mate es rico en minerales como vitaminas, hierro, calcio, etc., por lo que se llama "beber ensalada".

Es uno de los tres tés más importantes del mundo. Por lo general, hay dos tipos de té mate, verde y tostado. El verde es hojas secas, el asado es hojas de té tostadas.

Efectos:
La mate atrae la atención porque es rica en antioxidantes, así como en vitaminas y minerales. Se ha encontrado que contiene más de 11 tipos de polifenoles, y se ha informado que la cantidad total de polifenoles en el té de mate es mayor que en el té verde o el vino tinto.

Además, se ha informado que puede tener una función para suprimir la formación de productos de glicación (AGE), por lo que se espera que los antioxidantes y los anti-glicación trabajen desde dos direcciones.

Se informa que los nativos americanos de América del Sur usaron té de mate como tónico o agente energético. Se reconoce que contiene una mezcla de alcaloides (colectivamente, mateína).

La mateína se cree que tiene efectos estimulantes sobre el sistema nervioso, lo que sugiere que puede aumentar la atención y la concentración, mejorar la depresión y el letargo del estado de ánimo.

Además, aunque tiene efectos estimulantes y de despertar, pero tiene un efecto leve y se cree que puede ayudar a mitigar la excitación excesiva de los nervios y aliviar el estrés, la tensión, la irritación, etc.

Notas:
Evite su uso si está embarazada, amamantando, o en niños.

Evite la sobredosis o la ingesta prolongada.

Toménlo por su cuenta.
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