El té de hierbas(Stevia)

ステビア(Stevia)
Stevia es una hierba que también se usa en alimentos para diabéticos y dietéticos.

Stevia, que se conoce principalmente como un edulcorante dietético en Japón, a menudo se considera un edulcorante artificial, pero es un edulcorante natural.

El país de origen es Paraguay, el idioma local se llama "Kaa jhee", que significa "hierba dulce", que se ha utilizado como edulcorante para el té de mate desde la antigüedad.

El componente llamado esteviósido contenido en las hojas, es la fuente de dulzura de la stevia, y entre las varias especies de la Stevia, se dice que es la que tiene la dulzura más fuerte, con 200-300 veces más dulce que el azúcar.

Debido a que es muy baja en calorías para los dulces, también se usa en las dietas para la diabetes.

Las pruebas en animales han demostrado que la excreción no se absorbe en el intestino sino que se excreta, por lo que se cree que la azúcar (sacarosa) no causa un aumento rápido en los niveles de azúcar en la sangre.

Los tallos de Stevia han atraído recientemente la atención debido a sus diversas posibilidades.

En las pruebas de antioxidantes, se ha demostrado que los tallos de Stevia (extraídos con agua caliente) tienen un poder antioxidante de 5 veces más que el del té verde. A partir de esto, se cree que al suprimir el daño a las células y suprimir la disminución de la función, por el oxígeno activo, es útil para prevenir enfermedades relacionadas con el estilo de vida y el envejecimiento.

Además, dado que la histamina tiene un efecto desintoxicante, se está estudiando su aplicación a la alergia y la dermatitis atópica.

Cuando se bebe con té de hierbas, a menudo se usa como un efecto sobre la presión arterial alta y la resaca, como un tónico estomacal y mental.

Notas:
Tenga cuidado si es alérgico a las plantas Asteraceae.

Presta atención a la cantidad utilizada, ya que es muy dulce.

Toménlo por su cuenta.
f:id:KAZUMA_K:20200114172050j:plain
f:id:KAZUMA_K:20200114172310j:plain