Un método de belleza fría

Hoy hablaremos sobre "¿Qué es un método de belleza fría?"

Si observa los temas de hoy, encontrará interesantes métodos antienvejecimiento según las comidas, especialmente si come carbohidratos y quiere ser hermosa.

Hay ingredientes en los carbohidratos, incluido el "almidón resistente", que actúa como fibra dietética. Además, se puede esperar que tal almidón resistente no solo mejore el ambiente intestinal como la fibra dietética, sino que también suprima el aumento de peso, y de la grasa visceral.

La conclusión es comer arroz enfriado. Esto se debe a que cuando el arroz se enfría, una porción del almidón contenido en él funciona igual que la fibra dietética.

El punto para aumentar la cantidad de almidón resistente se obtiene, primero calentando el arroz y luego enfriándolo.

Seis efectos de belleza del almidón resistente:
1. Prepara el ambiente intestinal.
2. Mejora el estreñimiento.
3. Inhibe la absorción de carbohidratos.
4. Suprime el aumento da nivel de azúcar en la sangre.
5. Se puede esperar el efecto antienvejecimiento en la
piel.
6. Suprime el aumento de grasa interna.

今日は「冷やし美容法とは?」についてお話します。
今日のトピックを見ると、特に炭水化物を食べて美しくなりたい場合食事による興味深いアンチエイジング方法がわかります。

炭水化物には、食物繊維として機能する「レジスタントスターチ(難消化性でんぷん)」などの成分があります。この難消化性でんぷんは食物繊維などの様に腸内環境を改善するだけではなく、体重増加や内臓脂肪の増加も抑制します。

結論は冷したご飯を食べることです。これは米が冷えると、その中に含まれるでんぷんの一部が食物繊維と同じように機能するためです。

難消化性でんぷんの量を増やすポイントとしては、米を加熱した後、冷やすことです。

難消化性でんぷんの6つの美容効果。
1. 腸内環境を整えます。
2. 便秘を改善します。
3. 炭水化物の吸収を阻害します。
4. 血糖値の上昇を抑制します。
5. 肌のアンチエイジング効果が期待できます。
6. 内脂肪の増加を抑制します。
f:id:KAZUMA_K:20191220001515j:plain

参考動画 https://youtu.be/Rl3dqheOx7c